Капустный суп

Капустный супМода добралась до всего, куда только можно было добраться. Как бы ни ужасно это звучало, но на диеты она тоже глаз положила. Поэтому представляю наиболее популярную на сегодняшний день экстремальную диету – капустную. Иными словами кушайте капустный суп и будет вам счастье… ну а теперь по существу. Преимущество диеты в том, что суп можно поглощать совершенно в любых количествах и совершенно не важно, какое сейчас время суток. Если вы не будете ее нарушать, то гарантированно сбросите около 5 кг за неделю.
Это голодание основано преимущественно на продуктах, которые не содержат жиров.
Кроме того зелень, которой в супе предостаточно, расщепляет все лишние жиры. Зеленые овощи могут похвастаться «отрицательной калорийностью», потому как для их нормального переваривания и усвоения у организма уходит значительно больше сил и ресурсов, нежели в самом перевариваемом продукте.
Рецептура супа довольно распространенная. Для его Aaления вам понадобится цельный кочан капусты, 2 перца, морковка в размере 6 штук среднего размера, 500 г фасоли, сельдерей (зелень и корень), 5 помидоров или эквивалентный им стакан томатного сока, а также специи: соль и перец.
Овощи чистятся и нарезаются мелкими дольками, затем кладутся в кастрюлю и заливаются ранее заготовленным кипятком до покрывания всех овощей. Далее добавляются приправы и все это дело варится. Перед выключением добавляется томат, затем доводится до кипения и выключается. Всех ингредиентов вполне хватит, чтобы приготовить 6 литров. Если у вас нет спаржевой фасоли, то вместо нее вполне подойдет обычная. Она заливается предварительно на 8 часов водой, а затем варится в течение 45 минут.
Кроме супа можно есть как овощи, так и фрукты, а также рыбу с мясом, но в определенной последовательности.


Извините, комментирование закрыто.