Яичная диета

Яичная диетаЯйцо – полезный и низкокалорийный продукт, который идеально подходит для снижения веса. В яйце содержится множество полезных веществ и микроэлементов, необходимых организму человека. Поэтому при соблюдении яичной диеты не требуется дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов.

Яичная диета разработана совсем недавно, но при ее соблюдении всего за 1 месяц можно избавиться от большого количества лишних килограмм. Эта методика основана не на калорийности употребляемой пищи, а на протекающих в организме химических реакциях. Поэтому основной упор сделан на соблюдении режима питания, без каких-нибудь изменений, иначе никакого эффекта от диеты не будет. Решив не употреблять какой-то предложенный продукт, его убирают из меню, но не заменяют другим.

Основные принципы яичной диеты:

— употреблять много воды;

— овощи отваривать только в воде с небольшим добавлением соли;

— строго придерживаться режима питания, употребляя только продукты, обозначенные в меню;

— не менять местами обед и ужин;

— употреблять с яйцами только разрешенные фрукты: яблоки, абрикосы, ананасы, грейпфруты, арбузы, апельсины, груши, дыни, киви, персики, мандарины, сливы. За один прием употреблять только один вид овощей;

— можно пить диетические газированные напитки, кофе и чай, без молока и сахара (разрешается заменитель сахара);

— соблюдая режим (через 2 часа после основного приема), можно перекусить огурцами или морковью;

— употреблять нежирный сыр или творог;

— нельзя употреблять жиры и масла;

— нельзя возобновлять диету — все начинается сначала (после перерыва или после ошибки в продуктах).


Извините, комментирование закрыто.