Французская диета

Французская диета Понятие «французская диета» имеет не одно значение. Под первым понимают обычную систему, основную на здоровом подходе к питанию. Под вторым понимается двухнедельная диета, позволяющая избавиться от мешающего веса.
Если первая диета предусматривает длительный и постепенный сброс лишней массы тела, то второй её вариант более суров и ограничен временными рамками.
Главный и общий для этих диет принцип – это удалить из привычного рациона все являющиеся вредными продукты и полуфабрикаты, добавить употребление овощей (тушёных и свежих) и разных фруктов, составляющих половину рациона. Во Франции придерживаются хорошего принципа – не употребляют еду большими порциями.
Данная диета разрешает употреблять масло, вина, нежирное мясо. Помимо особого подхода к еде, французские красавицы рекомендуют активно двигаться. Экстренная 2-недельная французская диета полностью исключает со стола высококалорийные продукты.
Лучшая рекомендация в поддержке нормального веса – это воспользоваться экстренной диетой, а затем питаться, используя французскую основу питания. Переходя на экстренную диету, вам предстоит убрать из привычного рациона хлеб белых сортов и сладкие булки, соль, сахар, соки и напитки с алкогольной основой. Все 14 дней вам надлежит питаться рыбой, зеленью, диетическим мясом, яйцами, овощами, фруктами некоторого вида, ржаным хлебом.


Извините, комментирование закрыто.