Сжигаем жиры со вкусом

Сжигаем жиры со вкусомОдним из способов похудеть является употребление такой ягоды как ананас. Ананас — «клад» из витаминов, в нем почти не содержится белков и жиров, а вот содержание углеводов составляет 11.6%. Так как это ягода, то вода является основой, около 85%, а вот бромелайн — это и есть тот «сжигатель» жира, который находится в сердцевине ананаса. Лимонная кислота, каротин и калий — все это также есть в достаточном количестве в этой ягоде.

Ананас — ягода, которая растет кустами, была открыта Колумбом и названа им «индейской шишкой». При употреблении большого количества пищи достаточно съесть кусочек ананаса, желательно сердцевину, которая богата бромелайном. Это поможет усвоить пищу, избавит от проблемы длительного расщепления белковых соединений. Ананас используется при лечении онкологических заболеваний, помогает очищению желудка, снижает кровяное давление, но вместе с тем, в этой ягоде содержится кислота, которая разъедает зубную эмаль, поэтому после употребления в пищу ананаса необходимо очистить полость рта.

Ананас хорошо устраняет чувство голода, но обладает небольшой энергетической ценностью — около 48 ккал. Бромелайн не содержится в консервированном продукте.

Ананас можно использовать при приготовлении различных блюд. Десерты и жареное мясо всегда только выиграют, если в них будет добавлен кусочек ананаса, а польза от этого будет двойная: поедая вкусную пищу, вы заботитесь о своем здоровье и худеете. Удачной диеты.


Извините, комментирование закрыто.